Всё будет радостным и чистым!

Всё будет радостным и чистым!
Как эта скатерть на столе!
И солнце ярким и лучистым!
Вдруг брызнет сладостно во мгле!

Всё будет светлым и печальным!
О чём не скажут доктора!
И свечек свет, как свет венчальный!
И ангел протрубит пора!

Он будет робким и забытым!
Но молчаливым и простым!
Печалью может быть убитый!
Я время дам ему остыть!

Подарит силы и любви!
Чтоб жить и побеждать нам вновь!
Горишь костёр любви?! Гори!
И пусть в дыхании любовь!

Я не покинут! Я не брошен!
Я только робкий лепесток!
Я в эти земли был положен!
Я избежал распятья в срок!


Рецензии
Какое нежное и трепетное стихотворение, Сашенька, дай Бог Вам любви и счастья;)

С любовью, Лилия

Нагибина   16.10.2014 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, родная душа Лилечка!
Дай Бог! дай Бог нам счастья и любви!

с любовью, нежностью и сердечным трепетом

Александр Ай   16.10.2014 21:04   Заявить о нарушении