Эка невидаль...

Я наблюдаю солнце ясное
И вычисляю облака;
Душа моя тобой обласкана,
Но раздвоенье от носка...
Ах, эти пуговки прекрасные
И лёгкий запах табака..,
И счастье - быть тобой затасканным,
И эка невидаль - тоска...
2008


Рецензии