Ты прости меня осень...

Ты прости меня осень...
В тебе брожу печальной поступью гостя.
Я совсем не заметила красок опавших листьев,
Звук дождя...
    а я всё занята поиском смысла...

Ты прости меня осень...
Я спешу за мечтой... вместо стихов, проза.
Твой воздух волшебный, пьянящий
я променяла
на будущее, прошлое... вместо настоящего.

Ты прости меня осень...
Я запинаюсь... образ твой забыла вовсе.
Так хочу ветра порывы слышать,
Ласкающих юную проседь.

Ты прости меня осень...
Всё в моих мыслях, знаю..
но услышь мою просьбу, осень...
Погрузи в красоту твою: в закат, рассвет.
Может тогда найду на главный вопрос ответ...


Рецензии