Октябрьская осень

Ты сладкая, как мёд,
Твой дом похож на улей.
Опасна, словно яд
И ранишь точно пуля.

Я, как любитель октября
Обязан,  полюбить тебя,
Ведь ты зовёшься, как мой месяц,
Который породил меня.


Рецензии