***

Я восхищаюсь этим мужчиной,
Он для меня так много значит.
В глазах его так много боли,
Но её так хочется обнять,чтоб легче...
Он таким надежным мне кажется,
Что если б
Дом,семья и с ним рядом я,
Ничего в мире не страшно.
Его пример - детям пример
И видеть в мужчине такое важно.


Рецензии