Преступленье

Я тебя приворожу.
И пускай я согрешу,
Бог простит меня, я знаю,
Я ему секрет скажу.

Украду тебя я ночью.
Это сделаю я, точно.
Грех никто мой не увидит,
Месяц всем закроет очи.

Твои мысли поменяю.
Думать будешь про меня ты.
Стану я твоей мечтою,
Рай с тобой не променяю.

Украду твое желанье,
Подложу свое признанье.
Ты поверишь и полюбишь
Будто божье покаянье.

Я сворую твою душу.
Против Бога, я не струшу.
Сберегу ее я в сердце,
Свою клятву не нарушу.


Рецензии
Жизнь наша - сплошной грех!
Даже класться грешно!
Удач и вдохновения!
А там...посмотрим...)

Виктор Панов   17.10.2014 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.