Опять не спится

Опять не спится мне ночами,
И успокоить мысли не могу.
И память в прошлое все возвращает,
Хоть от него бегу.

И вновь судьба со мной играет,
Терзает душу, жжет мечту…
А может просто закаляет,
Что б, не обжечься на ветру?

Или на прочность проверяет?
Но я так больше не могу,
Душа моя уж не летает,
Застыла, села в пустоту.


Рецензии