Будь со мной

Будь со мной! Тревожными днями,
Всеми правдами и неправдами,
Будь со мной!
И даже если кошки между нами,
Ночами горькими, шоколадными
Будь со мной!
Когда метели, кода немеют пальцы,
Когда во рту горько от боли,
Будь со мной!
Когда время нас, как будто на пяльцы,
И в радости, и в горе,
Будь со мной!
Когда на грани, когда двери хлопают,
Когда, кажется, сил нет больше,
Будь со мной!
Когда счастливы, и сплетни не трогают,
Когда тучи дальше, лёд тоньше,
Будь со мной!
Будь со мной!
Будь со мной!


Рецензии