не опоздать

Часто мы в жизни - ошибки творим,
А других за это обвиняем.
Не стоит чужих за проступки корить,
На самом деле свои- покрываем.
.
Часто первыми- сделать боимся шаг.
Потом себя за это осуждаем.
Молчим где надо -во всю глотку кричать!
И от этого сильно  страдаем.

Часто тушуясь отводим свой взгляд
Лишь бы только никто не заметил .
А может стоит правду в лицо сказать,
Вдруг на правду твою,кто  и ответит.

Часто мы близким своим говорим
Не то о чем бы сказать хотели .
В душе твоей сердце кричит о любви!
А губы об этом сказать не сумели.

Вереницею тянуться будние дни
Плывут  за неделей ,другие недели.
Года чередуясь мимо нас пронеслись,
Исправить бы рад-да уже налетели метели!
Zemfirova-G-R.


Рецензии