Дорогие наши любимые!

Дорогие наши любимые!
Те что в избы горящие бегают,
На скаку коня останавливают,
И потомство нам с нами делают.
Без которых прожить нам совсем никак,
Без которых и летом холодно.
За кого наши деды в бою не раз
На колени ставили ворога.
Те которым каждый стихи писал,
Даже тот кто слаб в орфографии.
Те которых в мороз у подъезда ждал,
Не боясь застудить свои "мафины".
Наши девочки, милые, красота.
Наша совесть на утро багряное.
Кто еще же скажите нам даст "дрозда"?
Потому что пришло вчера пьяное!
С вами тесно, без вас ну совсем никак.
Жизнь без вас как игра без азарта.
И при этом еще позволяем вам
Доводить нас до Миокарда!


Рецензии