Не отпускай

Люди расходятся.
А по рельсам идёт как из прошлого опустевший, последний трамвай,
На подножках которого хочется крикнуть снова в безмолвье - «прощай!»

Люди морщатся в одиночестве.
Им так хочется быть не одним, только гордость внутри клокочется,
А в руках - сигаретный дым.

Людям плачется не от гордости.
А от незавершённых чувств,
Им любить как и прежде хочется, но последний трамвай то пуст.

Я однажды вскачу на подножку и губами безмолвно - «прощай!»,
Ничего не ответь многосложно, односложно - не отпускай.


Рецензии
Уже сказала на вк, но повторю и здесь. Растёшь, Анастасия =)

Эрика Райтвей   14.10.2014 23:25     Заявить о нарушении
:) Спасибо! Я дублирую стихи и здесь)

Анастасия Сиак   14.10.2014 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.