Всё меняется

Идут века друг другу в след,
Названия все меняются,
Вчера ты был мсье палач,
Сейчас в петле болтаешься.

В премудрости всех отношений
Друг перед другом, как льстецы,
Но стоит только отвернуться,
Как выклюют тебе мозги.


Рецензии