***

Нас ругают за то,что мы искренни с ними...
А потом ищут тех,кто был бы любимым взаимно.
Нас обвинят в грехах чужих, мерилом общим измеряя,
А потом жалеют что нас потеряли.
Нас испепеляют неосторожно подаренные надежды,
А потом хотят вернуть общение как прежде.
Так берегите люди нас,таких как вы людей
И от счастья ваших союзов станет светлей,
И счастливыми будут рождаться дети
И будет больше радости на белом свете.


Рецензии