Душа

В душе моей ярости краски,
Проносятся бесперестанно.
Не боюсь я взглянуть без опаски,
Что с душою моею стало.

Она темная,непроглядная,
Как будто бы ночь безлунная.
Она грязная,непрощенная
Душа моя стала безумною.

И больше она не изменится,
Навсегда такою останется.
Моя душа стала пленницей
И не за чем мне больше каяться.


Рецензии