Мне страшно строк

Мне страшно строк… в которых…. напишу….
Такой упрек, что впредь  дышать не сможешь….
Лишь потому…. что я в Тебе…. тону…..
А Ты  казнишь…и оба сердца…. гложешь

А помнишь Веру?... что Любовь всегда….
Как выстрел бьет… тут, вряд ли… не узнаешь
А помнишь … как текли… Потом… года
Молчание….в котором обитаешь

Не бойся строк …. в которых …напишу…..
Хоть тысячи упреков глупых…новых!
Ведь первым «Нет!»… так глубоко дышу….
Что забываю....просто …..об искомых!


Рецензии