Станцуем, милый

"Я ненавижу эти шторы за окном.. и эти оперы в Ла Скала ненавижу".

Не я тебя будила поутру
Но о тебе молила
Я больше никогда не подойду
Станцуем, милый?!

Станцуем, как в ту ночь
Толпа вовсю вопила
Ты обещал мне дочь
А я.. любила

Тебя не получилось позабыть
Простить? Навряд ли.
Твой идеально скроенный костюм
А вид помятый


Рецензии