Эпиграммы на друга А. Мытку с псевдоним. Матанди

Вот псевдоним готов. Теперь пора
Тебе себя под ним поведать миру,
Но дай нам знать, какой посредством лиры
Или посредством коего пера.

2003

            
Весь соткан музыки из ткани,
Терпим он, словно мирозданье,
К жене, что шлёт его подальше,
Но не к халтуре и не к фальши.

2003


Рецензии