У. К

Я пишу краской маслянной на стене
Люди ~ просто идите на ху й
Все те которые ...
Которые не те
............

Дураку ~ написал ушел
Дятлы . С этой краской долго еще возится
День прошел вот и  свежевыкрашеная стена
Утро сменилось ; теперь покупаем. " миксы "


Люди уважайте себя и чужой труд


Рецензии