Этим болею...

Я в тревоге, не имея красок, -
Тех немногих, что рисуют страсти,
Тех великих, что ревнуют генно
К нашей жизни вечному движенью;
Я в узорах, - горечью раскрашен,
На просторе этом озадачен..,
Но живу с привычкою к роенью,
И болею этим с упоеньем...
2008


Рецензии