Песня господи храни мою семью

1 КУПЛЕТ:

РОДИТЕЛЕЙ БЛАГОДАРЮ, ЗА ВСЁ Я.

И БОГУ Я МОЛЮСЬ, ЗА ЗДОРОВЬЕ.

ВЫ МНОГО СДЕЛАЛИ,ДЛЯ МЕНЯ.

РОДНЫЕ ВЫ МОИ,МОЯ СЕМЬЯ.

ПРИПЕВ:

ГОСПОДИ ХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ,

ТЕБЯ Я ЗА НЕЁ БЛАГОДАРЮ.

РОДИТЕЛИ ЖИВИТЕ ВЫ ВСЕГДА,

ВЫ ЧАСТИЦА ЖИЗНИ МОЯ.

ГОСПОДИ ХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ,

ПУСКАЙ НА НЕБЕ АНГЕЛЫ ХРАНЯТ ВАС.

Я ГДЕ-ТО ЗНАЮ ЧУВСТВУЮ ВИНУ.

ЗА ВСЁ У ВАС ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ.

2 КУПЛЕТ:

БЫВАЮТ В ЖИЗНИ РЕЗКИ ПОВОРОТЫ,

И НЕ ХВАТАЕТ ТАК ВАШЕЙ ЗАБОТЫ.

ПОДДЕРЖИТЕ ЗНАЮ Я ВСЕГДА,

РОДНЫЕ ВЫ МОИ, МОЯ СЕМЬЯ.

Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ ВЫ НЕ СТАРЕЛИ,

И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЛИ.

УВЫ ТАК НЕ БЫВАЕТ,

ОТ ЭТОГО ДУША МОЯ СТРАДАЕТ.

ПРИПЕВ:

ГОСПОДИ ХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ,

ТЕБЯ Я ЗА НЕЁ БЛАГОДАРЮ.

РОДИТЕЛИ ЖИВИТЕ ВЫ ВСЕГДА,

ВЫ ЧАСТИЦА ЖИЗНИ МОЯ.

ГОСПОДИ ХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ,

ПУСКАЙ НА НЕБЕ АНГЕЛЫ ХРАНЯТ ВАС.

Я ГДЕ-ТО ЗНАЮ ЧУВСТВУЮ ВИНУ.

ЗА ВСЁ У ВАС ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ.


Рецензии