Любимой дочке Мае, посвящается!

С днём рождения тебя поздравляю!
И желаю ,что лучше тебе.
Что прекрасней тебе,дорогая,
Что любимей и всех веселей.

Только самое лучшее в жизни,
Что придёт и сама ты найдёшь.
От тебя всё зависит и только,
Ты стремись и мечта снизойдёт.

Та мечта о которой ты знаешь,
И ты верь, что она лишь твоя.
Подойти к ней ,немножко осталось,
И иди вместе руки держа.

Будь умна и красива, счастлива,
Будь удачлива, в меру сильна.
Сделай так, что бы в месте с тобою,
Я был счастлив ,уже за тебя!

       Папа 19.10.2014.

 P.S. Люблю тебя дорогая дочь! С Днём Рождения!


Рецензии
Прекрасное фото, стихи и поздравление. Вы замечательный отец!
Спасибо, Владимир.
С уважением,

Нина Аксенова   02.11.2014 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Владимиръ Лагуткин   02.11.2014 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.