В ожидании...

Я обязательно тебя дождусь!!!
Как малое дитя к тебе прижмусь,
И зацелую, веришь?, за все дни,
Которые в разлуке повели.
И сново будит сердце быстро биться
Позволив мне любить, а не влюбиться.
Твой нежный взгляд в мои счастливые глаза,
Ведь уступила мне тебя война!
Я обязательно тебя дождусь!!!
И день, и ночь я за тебя молюсь.
И где бы не была моя душа,
Она с тобою, рядом, для тебя!
Тебя дождусь, не сомнивайся!!!
В тоске сгораю, - возвращайся.
И на повторное твое "Моя?"
Уверенно отвечу - "Дааааааа!"!


Рецензии