Мы - Боги!

Не могут Люди без Богов,
Но Боги в облаках витают.
Не нужно им молитв и слов,
Они о тишине мечтают.
Они нам подарили жизнь
И дали нам свободу воли.
Теперь же Мы стремимся ввысь,
Распределяем сами роли.
Богов надежды таковы,
Что Их предать мы не посмеем,
Но хоть Мы на Богов не злы,
Мы бунта семена посеем!

Припев:
И Боги увидят, и Боги увидят
Стремящихся в вечность!
И Боги услышат, и Боги услышат
Крамольные речи:
Мы – Люди! Мы – Боги!
Мы – любим! Мы – строим!
Мы – верим! Мы – будем!
Мы сами себе судьи!

Не могут Боги без Людей,
Но Мы в Богов давно не верим.
Мы не нашли Богов нигде,
Они Нам не открыли двери.
Нас не восприняли всерьез,
И Мы пойдем своей дорогой,
Докажем перед ликом звезд,
Что Человек подобен Богу!
Мы знаем, что вся жизнь игра,
И это станет делом чести.
На свой безумный риск и страх
Богам Мы бросим вызов вместе!

Припев.

Апостол спит у райских врат,
В аду давно замерзли черти,
Лишь Человек безумно рад,
Что разрешил загадку смерти.
Мы покорили Млечный путь,
Завоевали Андромеду,
Всех тайн давно проникли в суть,
Но рано праздновать победу.
Одна лишь цель стучит в висках,
За нею следовав веками,
Мы, наконец, Олимп сыскав,
На равных встретимся с Богами!

Припев.


Рецензии