Петушки - Ирисы

Петушки, вы, петушки –
                чудные ирисы!
Вы прекрасны и нежны,
                чуточку капризны.

Точно, брызнула на вас
                радуга все краски!
Чтоб порадовать наш глаз,
              вы пришли из сказки.

Стоит должное воздать
                мудрости природы!
Никогда не передать
                нам её красоты.

Любоваться ею, брат,
                нам дано от Бога.
Видеть чудо – хорошо!
              А не видеть – плохо!

30.10.2012


Рецензии