***

Берегите близких душе и сердцу
И не надо бояться об этом сказать.
Можно раз очень сильно закрыть дверцу,
А потом бесполезно в нее стучать.

И найдя утешение в новых знакомых,
Будешь долго искать диалоги души,
Уловив чистый взгляд на церковных иконах,
Ощутишь одиночество гордой тиши.

Но не лишним бывает подарок из радости,
Подари его плачущей тихо душе
И оставь за спиной след бунтующей гордости,
Так привычное мысли твоей клише.


Рецензии