На погосте

             

Здесь, пред Богом, все равны:
И великий, и безвестный.
Здесь у всех одни чины:
Им названье – бессловесный.


А душа – на небесах:
Там она пред Ним, Единым –
Души мерит на весах
Наш Создатель: чин по чину.


Всех распределит он там,
По достоинству оценит:
Грешных – по своим местам,
С праведными -  рай разделит.


Будьте, люди, на земле
В поведеньи – эталоном,
Не грешите вы во тьме –
Встретит вас Господь с поклоном.


Рецензии