Исповедь Исповедь убийцы

Прошло немало лет,
Как закончил-то работу,
Прав был мой любимый дед,
Что перерастет все это в заботу.

Все очень просто начиналось,
Как будто ничего не кончалось,
Но жизнь такая штука,
Что для кого-то это мука!

Сколько моих друзей ушло,
Ничего, конечно, не прошло.
И их забыть не хватит сил,
Много слез за них пролил.

Я никогда не был-то романтик,
Моя жизнь не была связана в бантик.
Я боролся за свою свободу,
За свою многолетнюю породу!

Что сказать? Я даже убивал!
Больных и слабых не обижал,
Но остальные полетели далеко,
Это было нелегко!

И вот теперь стою я на одре,
Вспоминая все былое,
Я существовал в этой старой-то игре,
Во мне сгорело все живое!

14 октября 2014 года


Рецензии