Страшная считалочка

Раз и ты висишь на люстре,

Два и ты холодный труп.

Три твое немеет тело,

И четыре бледность губ.


Пять и ты уже в ударе,

Шесть еще минута есть.

Семь все как в ночном кошмаре,

Восемь значит это месть.


Девять все темно вокруг.

Десять кто там враг, кто друг,

Не понятно, не узнаешь,

Потому что умираешь.


Умирая не поймешь,

Жив иль больше не живешь.


Рецензии