Мы писатель старый

Да ны знайимо добрэ,
Шо в кого дэ лыжыть
Чы й гные прам аж вонь-смрад.

От зробы мы завжды
Прама ж цвёрды сырочак.
А заквасак там скик?
И й з якога стагоддзя зь?

Да херня всё! Спочынь!
От жэ, славна покрова?
Ну, колы в магазинь
А ни хлеба да сольКИ ЗЬ.

Ждэмо дэнь с поныдилк.
А прывозяць чы й с фторка
Хлорок 40 тоби,
Грамадзянин Канин.

Сырк-смытанка з зирнинк.
Диду, йиж!
Ны смырды!
Чын по чын всэ в жыдив ж.

...ну, хай вам пырыйды хто с пукстым


Рецензии