кто знает

Кто знает, каково быть одному?
Когда ты просто никому не нужен.
Когда ты просто напросто ид;шь ко дну
И ничего уже не будет хуже.

Когда сидишь и просто жд;шь звонка
Не важно от кого и почему.
И на душе огромная тоска,
Тебя ведь вс; равно не поймут.

Твой лучший друг - это подушка
Ты ей рассказываешь тайны свои.
Ты понимаешь - для всех ты игрушка
И не найти в этом мире любви!


Рецензии
Любовь не игрушка
Друг не подушка
Тоска не товарищ
Одиночество скука...

Валентин Иванов 5   13.03.2018 23:52     Заявить о нарушении