42

Тебе сегодня тоже 42,
И я хочу сказать тебе 3 слова;
Пусть эти мои добрые слова
Тебя волнуют, как и прежде, снова.

Три слова я сегодня говорю,
И навсегда отбросишь ты сомненья
Всего 3 слова: "Я тебя люблю!"
Но сколько в них надежды и волнения.

Тебе, пожалуй, лучше знать самой:
Как кошечка живёшь в любви и ласке
Я рад тому, что счастливы с тобой,
За то, что наши чувства не угасли.

За то, что греет нас одна постель
И будешь ты во мне мужскую силу
За то, что с каждым днём люблю сильней,
За то, что ты меня так полюбила.

Когда не прав я, сердце извинит
Спасибо, что со мною ты такая.
Люби меня, как бог тебе велит,
Как сердце тебе скажет, дорогая.
 
Тебе сегодня стало 42
Со мной, надеюсь, счастлива ты будешь
Меня ты, безусловно, догнала,
Но верно, ещё долго не разлюбишь.
05.03.


Рецензии