я буду о тебе молиться

Я буду о тебе молиться
В зимнюю стужу и летний зной.
Я буду просить у неба прощения
О том,что моё сердце с тобой.

Я буду летать как птица,
Но с одним крылом.
Прости меня, позволила себе влюбиться
Но вроди бы сказать хотела,но потом.

Я солнцем греть буду тебя,
Чтоб даже не догадался о моей тоске.
И лунным светом обнимать любя
Пока ты где-то летаешь во сне.

Я буду о тебе молиться,
Ты часть меня, хоть не моя вторая половина.
Любить умею, мне бы жить научится,
Чтоб не проходили чувства мимо.

Я буду молиться всей душою
Лишь потому что виновата я.
Что посчитала любовью
То,что ею называть нельзя.


Рецензии