Твой холод

Сонный лес увядает, ветви гнутся к земле,
Огонёк вдалеке - я твой компас,
Пламя ждёт, средь деревьев дрожа,
Так несмело шагаешь по опавшей листве,
Но влеченье сильнее, чем робость,
А любовь бьёт больнее ножа.
Кожа рвётся по швам, кровь сочится из ран,
Сердце снова болит, ты попала в капкан...

Мой мир без тебя на части расколот,
Я дым без огня, я жажду твой холод,
Яркой вспышкою я восстану из пепла,
Обращусь я в искру, чтоб ты не ослепла,
Сквозь годы терплю сжигающий голод,
Мой жаркий огонь погубит твой холод.

Каждый шаг причиняет мне ужасную боль,
Я сгораю, мне нужен твой холод,
Без тебя не стерпеть этих мук,
Маска снята с лица, я сыграл свою роль,
Но из зала зовёт меня шёпот,
И сердечка замёрзшего стук.
Дыма нет без огня, нет меня без тебя,
Страсть растопит твой лёд, я сгораю, любя...

Я ужасен, а ты прекрасна,
Ты растаешь, а я погасну.


Рецензии