Нелюбимая

Я не знаю тебя, мне неважно, кто ты,
Но чувствую я, что что-то не так,
Я живу для себя, а не ради мечты,
Мне побоку всё, такой я дурак.
И зачем я тебе, не могу я понять,
Ты должна обо мне эти мысли прогнать.
Острым жалом её взгляд пронзает меня,
Но не хватит искры, не разжечь ей огня.

Любовь - это не жалость,
Ты просто меня отпусти,
Любовь никого не жалеет,
И во мне её не осталось,
Что сердце оттает, не жди,
Не жди, что оно повзрослеет.

Что же делаешь ты? Где твоя голова?
Не слышишь меня ты, что я говорю,
Никогда я не буду тебя целовать,
Боюсь, что надежду тебе подарю.
Нет вины моей в том, что ты любишь меня,
И забыть ты должна встречу давнего дня.
Жгучим ядом её слёзы губят во мне
Всю ту боль, что тогда не сгорела в огне.


Рецензии