Подарок

Я хочу подарить ожерелье рябиновых бус,
Оберегом пускай на запястье тихонько ложится,
Я дарю тебе осени яблочно - сладостный вкус
И желаю опять беззаветно и страстно влюбиться.

Я хочу подарить тебе капли косого дождя,
Паутинки  в жемчужных и хрупких росинках,
Алой мантии шлейф от купца-молодца октября
И зеркальные лужицы в тонких морщинках.

Я хочу подарить на ладошке живого листа
Конфетти для холста из цветастой палитры,
Пусть в душе прорастёт, расцветёт красота
И забудутся прошлые боль, нелюбовь и обиды.

Я хочу подарить ожерелье рябиновых бус,
Оберегом пускай на запястье тихонько ложится,
И рассыплется пеплом, и ветром уносится груз,
Счастье звонкое золотом пусть закружится.

12.04.2014


Рецензии
Инночка,стихи одно другого краше! Просто чудесно))).

Ирина Золотухина 3   15.10.2014 22:00     Заявить о нарушении