Перепутье

Мы все стремимся к полноте
Чувств, знаний, мироощущений.
К той вдруг осознанной черте,
Где нет мучительных сомнений.

А я страшусь когда нибудь
Вдруг ощутить,что я напрасно
Пройти боялась этот ПУТЬ,
Где ВСЁ ВО ВСЁМ до боли ясно.

Где всё свершилось. Всё уже
Точь в точь таким не будет снова!
Стою, как путник на меже,
И жду Божественного СЛОВА.

21.04.01.
 


Рецензии