Вой-ну

Охотник, партизан, разведчик, воин
Любым из вышеназванных имен.
Своими нитями ты дергаешь живое
И кажется уже не впечатлен.
Манера разговора, чай и профиль,
Картинно задранные руки ввысь.
Наутро ты мне варишь свежий кофе
И шепчешь в ухо: "Только не влюбись."
______

Давай ты будешь волком, я же твоей овечкой,
Так чтоб словами схлестывались при встрече
В поединке, чтоб ты нападал, а я навсегда убежала?
И умоляла себя о том, что никогда тебя не держала


Рецензии