Пора взрослеть

Повзрослей!
Стань серьезным!
Найди жену, работу!
Будь амбициозным!

Это всё так уныло.
Хотите, от меня херни,
Которая бы меня грузила
Мол, "будь взрослым.
      С меня пример бери"

Да в жопу ваши советы.
Мне и так нормально.
Словно божьи заветы,
Ваши взгляды банальны.

Я всё же останусь таким
   И не изменюсь.
              Не беда.
Буду ребёнком, психом больным
   И не буду взрослеть.
               Никогда.


Рецензии