Мир, которого нет. Полюсова Татьяна

В том пламени любовь горела,
Свеча стояла на столе
В том пламени души и тела,
Любовь была на высоте.
 
Они сплелись при лунном свете,
Губами пили свой нектар,
В том мире были двое эти,
И больше не было в нём пар.
 
Они создали свой незримый,
Туманный мир любви своей,
Мир полный грёз, неповторимый,
Мир в мире без других людей.
 
Остались где-то все невзгоды,
Остались там дела, работа,
Здесь стоны страсти роковой,
И здесь царит любовь, покой.


Рецензии