Прощальное

В осеннюю промозглость и безделье
Я упаду как камень в сон траву
Как в затяжное горькое похмелье
И в ностальгию по любви теплу

Не ранят сердце больше, зло и грубость
Обиды горечь вся сошла на нет
Печально, что повсюду только глупость
Непонимание и пустой навет

На то и осень, чтобы распрощаться
Забыть как сон былую чехарду
И ни когда туда не возвращаться
И не вестись на чью то ерунду.

Все смоет дождь, развеет хлёсткий ветер
И на распашку выбежит душа
Лизнет лицо, как старый, верный сеттер
А все нормально, жизнь ведь не прошла.

 


Рецензии