Я научусь у тебя быть счастливым...

Dolencias
...Voy ense;arte a ser feliz
por que infeliz tu has nacido...


Это как проглотить яд -
он внутри тебя
и ты ничего сделать не можешь:
ты обречён -
и никто тебе не поможет.
Выпей июль до дна,
выпей его сколько сможешь! -

Любовь навсегда одна:
 её не уничтожишь.
Любовь навсегда одна:
ты ею живёшь
и иначе не можешь.
 
Выпей и ты, мой июль, меня,
выпей, и ты захмелеешь,
люби меня, так люби,
как только ты умеешь!

Выпей, и ты не заметишь,
как любовью одной будешь
жить,
меня ты никем не заменишь
и не сможешь меня забыть!

Запомни эти слова,
они войдут в тебя памятью сладкой,
мечтай обо мне всегда,
и смотри на меня украдкой.


Рецензии