Ты часть Пространства...

Ты – часть Пространства, Мира, ты – планета,
Ты – сила Неба, Солнца и времен...
Ты потерял себя в Пространстве где-то
И найден тьмою, ей и очернен.

И вот, подмены тайной не заметив,
Наивно ожидая всех даров,
Бессильны стали люди все на свете,
Не помня чувств Божественных и слов.

Огромно Небо - не найдешь границы
В нем ветра, света, звезд и облаков!
И мы вольны, как поднебесья птицы, 
Лететь вперед иль ждать земных кормов.

Однажды ты поймешь – дай Бог, не поздно, –
Что все Пространство – это Бог и ты,
Что ждут вниманья от тебя все звезды
И ты – Творец Божественной мечты.

Взлетаем вверх, чтоб не идти по кругу.
Решений новых жизнь дает дары.
И в вихрях взлета мы найдем друг друга,
Нам улыбнутся новые миры!

И все, что было, станет нам наградой,
И все, что будет, сможем мы понять.
Пространство, Вечность нам услышать надо –
И все, что сердцу нужно, будем знать.

«Твори, мой сын!» – тебе все Небо шепчет.
«Люби, дитя!» – тебе весь мир поет.
Когда идешь – в пути и ноша легче.
Когда не ждешь – тебя сам Бог ведет!

---
Песня из авторского музыкального альбома "Ты часть пространства..."
http://svetlana.peunova.ru/tychast


Рецензии