бред неврастеничкиq

Изжелта-красная листва
Летит, прощаясь с настоящим.
Красиво-старые слова
Парят, купаясь в настоящем.

Три ночи я ждала тебя,
И фото спало на подушке.
Овалы черные глаза -
И бледно-розовые губы.
Три ночи я ждала тебя!

Три ночи я звала тебя,
И пепел падал на подушку.
Вы не расслышали мольбы-
Моих горячих губ признанья.
Но!
Не попались вы в ловушку.


Три ночи я ждала тебя,
А на четвертой позабыла.

Ха!


Рецензии