все мы носим маски

а у вас в глазах -  я веселая,
вся такая позитивно-хорошая,
песни вам пою,  улыбаясь,
а внутри все тоской перекошено.
а у вас в глазах восхищение,
у меня же - лицо с маской новой,
чтобы слезы скрыть не пригожие,
вся такая, позитивно-веселая.
не одна я такая - нас тысячи,
миллионы, с душой закрытой.
кто-то с маской из чистого золота,
кто-то кроет личину корытами.


Рецензии
Красиво до коликов.

Гоша Синий   27.01.2015 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.