Где-то в нас живет печаль

Где-то в нас живет печаль милая, сердешная
Заведет куда-то в даль сердце безутешное
Станет нехотя грустить глаз не поднимая
Ее надобно простить, что она такая...
Пусть молчат ее уста и прохладой дышат
Песню желтого листа может и услышат...


Рецензии