Вечерне-клюквенное

...Клюковка-солнце робко ныряет в муть
серого неба – вечер готовит чай
миру, чтоб мог от грохота отдохнуть.
Сумерки так и манят скорей начать
ужин с вареньем клюквенным и виной:
день, наложив печатью на нас печаль,
снова кого-то вышвырнул в мир иной,
прочим - оставил розово-кислый чай…


Рецензии