Пеплом

Мне бы в небо птицей,
Мне бы к солнцу ветром.
Отпустить тебя, не страдать, не злиться,
Все забыть и разлететься на рассвете пеплом.
Не могу как ты, не могу иначе,
И живу во лжи, сам себя дурача.
Умерев живой – не смеюсь не плачу.
Как же дальше жить? Глаза в пол я спрячу.
Как же страшно рушится, все что вес имело.
И теперь лишь пустота, под дождем без дела.
Холод меня греет, не могу напиться.
Задыхаясь дымом, не хочу смириться.
И дойдя в безумии, один шаг до края.
Прошепчу я тихо, родная,отпускаю…


Рецензии