Цветут фиалки

Разлилась вдруг радуга на моём окне -
расцвели фиалки садом в январе.
Розовые, белая, есть чернильный цвет.
Средь зимы дождливой -солнечный букет.

По стеклу дождинки, а они цветут,
создавая в доме радостный уют.
Бархат нежных листьев, шелкА лепестков,
ловят лучи солнца в пене облаков.

Не стучи-ка дождик, да не хмурься зря-
на окошке в зиму вспыхнула заря.
Я держу  в руках розовый  рассвет,
дарят мне фиалки весны тёплый свет.

январь 2012 г.


Рецензии