как ты думаешь..

Как ты думаешь у нас есть будущее??
может быть что судьба нам подарить, счастье??
Мы из тех, кто впервые любовью убиты..
и упавши пустыми разбились..
Как ты думаешь у нас есть шанс стать счастливыми??
Позабыть всех тех кто нас поломал..
Как ты думаешь у нас с тобою есть шанс снова влюбится ,
только так что б уже не разбиться..??
мы из тех чьи сердца уже поцарапаны,
нам немного придётся терпеть,
чтоб уже не искать что то общее в лицах прохожих,
с темы кто нас однажды сумел сломать..
Нам придётся смеяться сквозь слёзы
И стирать лица, и образы прожитых дней.
Нам придётся принять как надо,
То что мы им уже не нужны..


Рецензии