Что Вы знаете обо мне, боже правый?

Что Вы знаете обо мне, боже правый,
Чтобы думать о том, как живу?
Что? Я стала Вам горькой отравой?
Страшно, что Вашу жизнь порву?

А Вам лёгкости захотелось?
И беспечности в пятьдесят?
Да, я знаю - стареет лишь тело,
А душа вечно рвётся в пляс.

Мне еще далеко до пол века,
Но душа  жизнь пила до дна!
Вы подумали , что её  нету?
Есть, но это не Ваша весна!
Жаль...


Рецензии